为什么通常理财者都会失败呢?

请大家把马云这段骂人的话仔细拜读一下, 您能被骂醒吗?

怎样才能摆脱穷人的身份

马云从前有一个非常要好的朋友,他目睹马云发达后去问马云:我怎样才能摆脱穷人的身份,过上像你那样的生活呢?马云说:你永远不会过上好日子的,你有富翁运,但你没有富翁命呀! 当年我要投资理财创业的时候,我三番五次地找你谈事业,谈合作,谈梦想!你既没有好心,又没有好意,连一点怜悯之心都没有,你不帮钱场也罢,连个人场你都不愿意帮,因为你害怕我连累你,你怕我犯法牵扯你。在我创业之前,我们亲如兄弟吃喝都行,我创业之后就成了你的陌路人,你怕我比你强,你怕我借你的钱,你怕我骗你,你怕我连累你,你把钱当成自己的命!钱却差一点要了你的命,儿子结婚问你要钱,女儿出嫁你得拿钱,父母有病你得花钱。

你本是亿万富翁命,你却没有撑起自己成为亿万富翁的心,你不穷天地都不能容。因为我所做的事你都不敢做,我所说的事业你总认为不可能,你让你姥姥评论我的事业,你让你舅舅评价我的前程, 你向三班倒的工人问我的商业模式是否可行?要么你认为我骗人,要么你认为我犯法,要么你认为不可能,要么你认为太难,要么你认为成功的人太少不可能是自己!要么你认为没钱,要么你认为自己的命不好,要么你认为自己没人际关系,要么你认为自己不行。你拒绝分析,拒绝了解,拒绝尝试,拒绝朋友的帮助,你拒绝分享人生智慧!所以你只能生活在社会最下层,受尽生活的煎熬才是你的命运。

每个月可赚取额外的利息钱,你想要吗?

用闲钱赚大钱

公司现在开放只有 2 种配套给投资者而已。 投资最低资金 RM 5000 – RM 500000 ,一个月提款一次只出限出于两次利息而已。

配套A
第一个月是15%利息派发,第二个月是10%。(利息是自由浮动,如各位要理财投资本公司的话,需要问你们的代理员这次进场理财投资利息是多少)如有介绍两位新人进会员的话,你本人第二个月是跟照第一个月的利息20% – 30% 所派发而不是20%。第二月会连本带利息出回钱给会员所有的一切。

配套B
这个配套是给有心需要做公司代理员的人,规矩是需要放一个RM15K 按金,这个按金是可以拿回。每月只需要带动两位新人进场,新会员不必加入配套B只需要加入配套A就可以了。

注:每位理财合资者不能中途提款不玩!

如会员一时有急事需要用到资金的话,但是刚进了而已怎么办呢?这绝没有问题,公司会提早出给你的这个月利息15% -25% 先(提早拿利息需要入金之后的15天才能提早拿钱)。如公司有什么更改的话,会在当天办公时间通知各位会员,系统更新时期会延迟5天或10天出钱给会员,有不便之处请原谅。